青岛新闻网 > > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

青岛市公用事业收费服务中心企业文化

来源:青岛市公用事业收费服务中心-- 2014-09-11 14:51:42 字号:TT

    收费服务中心自成立以来,始终把文化建设摆在重要位置,坚持以“用心惠民”核心价值理念为引领,以多元化的文化形式载体作支撑,为收费服务事业科学发展跨越发展提供了有利文化条件。中心结合抄收服务实际,精心打造“五位一体”综合文化架构,以“用心惠民”理念为核心,以“益万家”企业精神为主体,以“舒心、知心、暖心、润心”为特征的“惠民、和谐、关爱、快乐”文化,建设一点多轴、有机统一的文化体系。

    中心成功打造了“益万家”服务品牌,口号是“服务无处不在,用心服务,益达万家”。“益万家”品牌的含义是通过中心的优质服务,让千家万户体验到“足不出户,服务到家”的方便,感受到政府“利民工程”的实惠,体验“益万家”品牌带来的优质便捷生活。“益万家”立足于中心成立的根本原动因,体现出中心“真诚相待,和谐共赢”的发展策略,形象的传达了“贴近生活,服务于民”的中心形象。“益万家”与市政公用事业系统“万家”系列品牌组成一个有机的整体,具有很强的亲和力和凝聚力。

-
-

-