新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

莱西市旅游线路

来源:青岛新闻网-- 2014-05-29 11:00:04 字号:TT

    (关键词:休闲农庄 、乡村温泉、蔬果采摘)

    线路一:逛牧场、摘果蔬、赏民俗2日游

    游览路线:第一天,前往莱西榕昕牧业有限公司,和小牛亲密接触,品尝新鲜奶品,采摘时令蔬菜;前往新天地静脉产业园;在山后人家生态园参观农业园,采摘草莓、甜瓜;午餐过后,在白鹭湖温泉度假区体验淡水温泉、保健SPA,晚上可品尝莱西特色美食。第二天,参观胶东民俗博物馆,在莱西木偶艺术馆听木偶戏;中午,在莱西湖农业文化生态园的“观澜湖”餐厅品尝地道农家宴,下午,参观莱西湖农业文化生态园。

    线路二:休闲采摘1日游

    游览路线:上午,前往莱西杨家寨大樱桃采摘园;中午,在老天宝生态园品尝农家宴;下午,前往新安桑葚采摘园,采摘桑葚后返回。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。