新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

城阳区旅游线路

来源:青岛新闻网-- 2014-05-29 10:56:48 字号:TT

    (关键词:游乐园、艺术馆、科普文化)

    线路一:开心嘉年华亲子1日游

    游览路线:上午,前往一站式游乐王国鑫江东方城,体验梦想工厂冰上乐园、明日幻想世界 、哈皮小孩儿探险乐园、海洋贝贝儿童之家等近30种儿童娱乐项目;下午,前往盛文奥特莱斯城阳宝龙城市广场宝龙乐园,参观特雅5D艺术馆。

    线路二:科普文化亲子1日游

    游览路线:上午,前往位于城阳区正阳路与烟青路交叉口的国学公园,也是2014年青岛世界园艺博览会北部分会场。前往位于国学公园东侧的后田油画街,参观画廊和艺术作品;下午,前往位于兴阳路的青岛奥林匹克雕塑文化园(原名城阳世纪公园),参观“世界奥林匹克大道”和“中国奥运冠军之路”。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。