新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

青岛第六海水浴场

来源:-- 2014-03-21 14:23:42 字号:TT

    青岛第六海水浴场 位于前海栈桥之西的第六海水浴场,毗邻火车站,又称“栈桥海水浴场”。许多从未见过大海的外地人,初识大海便是在这里,对青岛以及对大海一直以来的美好想像终于成为一个圆满的现实。缱绻于六浴的海岸线是青岛最美的地方之一,既有栈桥这样闻名的景点,也有现代风格的高楼大厦。这些风情不一的元素随着大海的弯曲曼妙,丰富着城市的想像,丰盈着城市的格调。该浴场面积较小,可同时容纳上千游客戏水。沙滩的沙子大部分是新换的,沙质细软,尤其适合沙滩嬉戏。第六海水浴场距离小青岛即琴岛不远,每到晚上琴岛上的导航灯光影与浴场波光交相辉映,构成一幅如痴如醉的夜景。

地址:青岛市市南区太平路41号

电话:(0532)82868575

 
更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。