青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 > 正文

城阳区“区长杯”中小学生田径运动会闭幕

来源:城阳教育局 2013-05-24 11:15:23

城阳区“区长杯”中小学生田径运动会闭幕

    4月27至28日,2013年城阳区“区长杯”中小学生田径运动会在区职教中心体育场隆重举行,区人大唐元文副主任、区政府焉峰副区长、区政协张玉良副主席出席了开幕式。

    开幕式上,城阳五中进行了大型集体绳操表演,展示了我区中小学生朝气蓬勃、充满活力的精神状态。

    两天的比赛中,全区28支代表队、逾600名运动员积极参与,勇于进取,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。检验了一年来全区学校竞技体育工作,进一步推动了学校阳光体育运动开展。

    经过两天的激烈角逐,城阳一中、区实验二中和城阳街道代表队分别荣获高中组、初中组和小学组团体总分第一名,夺得了“区长杯”;区职教中心、城阳五中等单位荣获体育道德风尚奖。

-
相关链接

上一篇:第二十三届青岛市“市长杯”足球赛再传捷报
下一篇:城阳区第十七届老教育工作者门球赛隆重开幕

-