青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 > 正文

2013年城阳区“区长杯”艺术比赛成功举行

来源:城阳区教育局 2013-05-24 10:58:08
2013年城阳区“区长杯”艺术比赛成功举行


2013年城阳区“区长杯”艺术比赛成功举行


    5月9日、10日,2013年城阳区“区长杯”艺术比赛在区实验二小、区实验中学成功举行。其中,5月9日在区实验二小举行了舞蹈、合唱专场比赛;5月10日在区实验中学举行了器乐、戏剧专场比赛。来自全区中小学校的近3000名师生为市领导、评委、全区艺术分管领导、艺术教师以及家长代表奉献了四场精彩的艺术的盛宴。

    经过激烈角逐,区实验二中、区实验二小、城阳二十中、区实验小学、棘洪滩街道锦绣小学、城阳职专夺得了舞蹈专场比赛的“区长杯”;区实验二小、城阳二中、区实验小学、区实验二中、城阳十七中夺得了合唱专场比赛的“区长杯”;区实验二小、区实验中学、城阳一中、城阳九中夺得了器乐专场比赛的“区长杯”; 区实验二小、天泰城学校、城阳二十中夺得了戏剧专场比赛的“区长杯”。

    每项专场比赛结束后,评委均对赛况进行了专业点评。他们即对我区近年来艺术教育的飞速发展给予高度评价,同时为今后的发展方向提出了宝贵建议。市教育局体卫艺处徐中平处长、区教体局徐立华副局长出席并全程观看了比赛。

-
相关链接

上一篇:教育部职业技术教育中心领导考察职业教育
下一篇:城阳“梦想从这里起飞”成人仪式主题教育活动

-