青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 > 正文

城阳“积蓄美德,快乐成长”活动启动仪式

来源:城阳教育局 2013-05-24 10:48:55

    3月5日,夏庄街道云头崮小学举行“积蓄美德,快乐成长”活动启动仪式。为弘扬雷锋精神,传承中华民族传统美德,让道德信念伴随学生终生,云头崮小学出台了“积蓄美德,快乐成长”活动方案,将学生在校内、家庭、社会的行为用各种细微的美德规范进行引导,鼓励学生从小事做起、从自身做起,储蓄美德,让美好的道德信念扎根心灵。在启动仪式上,学生代表向全体学生宣读了《倡议书》,校长做了动员讲话,向全体学生发放了“美德储蓄薄”,区关工委主任于淑玲到会并做了重要讲话,全体师生在“积蓄美德,快乐成长”横幅上签名。区教体局、区老干部局、夏庄街道等有关领导参加了启动仪式。

-
相关链接


下一篇:第二十三届青岛市“市长杯”足球赛再传捷报

-