青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 > 正文

崂山区举行幼儿教师专业基本功达标考核活动

来源:崂山区教育局 2013-05-22 08:55:30

    为提升全区幼儿教师素质,促进幼儿教师的专业化成长, 5月18-19日,我区举行了幼儿教师基本功达标考核活动,全区45周岁以下570名幼儿教师参加了此次考核,最终505位幼儿教师取得了基本功合格证。未通过的老师还可以继续参加2014年、2015年幼儿教师专业基本功达标考核。

    幼儿教师基本功考核内容为口语、键盘、声乐、舞蹈、绘画、美工和多媒体课件制作7个单项,共23个小项。基本功考核实行平日考核和现场考核相结合的方式,4月下旬至5月上旬各街道教育中心完成了平日考核工作,5月18日区教体局统一组织了6个单项、13个小项的现场考核。

    为了保证基本功考核公平、公开、公正,组委会特邀了市内三区 10位示范幼儿园园长担任考核评委工作,整个活动组织严密紧凑,现场公布考核成绩,区教体局纪委工作人员对考核全程进行了监督。

-
相关链接

上一篇:市教育局纪委书记进行教育行风建设工作调研
下一篇:市委巡视组领导到崂山二中视察教育教学情况

-