青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 > 正文

市北区包揽中小学生春季田径运动会三项桂冠

来源:市北教育局 2013-05-17 15:23:02

 在刚刚结束的2013年青岛市“体彩杯”中小学生春季田径运动会上,我区包揽了团体总分第一名、混合队总分第一名、基层队(44中)总分第一名三项桂冠。同时,有关学校在大会开幕式上展示的阳光体育活动精彩纷呈,受到广泛好评,充分展示了我区大力开展阳光体育活动的丰硕成果。

    本届运动会是新市北区成立以来参加的第一次全市性大型体育赛事,各级领导高度重视,区内各参赛单位积极参与,全体教练员、运动员奋力拼搏。除了包揽三项桂冠外,我区另外两支基层队42中学和第二实验初级中学也分别获得基层队团体总分第三名、第四名的佳绩,参赛的4支队伍全部获得体育道德风尚奖。

上述成绩的取得,充分展示了新市北区教育体育事业融合发展、勇争一流的精神风貌,希望各学校继续深入推进阳光体育运动,凝聚新市北教育的运动员和教练员的人才优势,不断拼搏再创佳绩!

体卫艺科

-
相关链接

上一篇:青岛辽源路小学:中国梦 比如梦
下一篇:市北区2013年义务教育学校招生入学工作意见

-